АМУРСКИЕ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ГОТОВЯТСЯ К ПРАЗДНОВАНИЮ 69-ОЙ ГОДОВЩИНЫ ПОБЕДЫ

06 мая 2014

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области присоединились к Всероссийской акции «Георгиевская ленточка».

Участие судебных приставов в мероприятии, ставшем традицией накануне Дня Победы – это выражение уважения ветеранам, дань памяти о великом подвиге наших соотечественников, погибших за свою Родину, ради мирной жизни на Земле.

Черно-оранжевые ленточки вручены всем сотрудникам Управления. На рабочих местах, где работают судебные приставы, символы Победы можно увидеть всюду. Оформленные в виде банта они прикреплены на самых видных местах кабинетов, служебных и личных автомобилей.

Участие сотрудников всех территориальных подразделений Управления в акции «Георгиевская ленточка» это часть подготовительных мероприятий к празднованию 69-летия Победы в Великой отечественной войне. Так личный состав ОСП по Михайловскому району принял активное участие в работе по праздничному оформлению мемориального комплекса воинам-землякам, погибшим в Великой отечественной войне. Также судебные приставы этого отдела лично поздравят с Днем Победы труженика тыла Александру Дмитриевну Безмагорычную, которая 20 лет служила делу правосудия, исполняя судебные решения. Сейчас сборная команда УФССП России по Амурской области готовится к легкоатлетической эстафете, посвященной празднику Победы, а судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов ведут подготовку парадного расчета для участия в военном параде, который состоится 9 мая на площади Победы амурской столицы. В этот день 26 судебных приставов примут присягу.

Великая отечественная война коснулась практически каждой российской семьи. Многие амурские судебные приставы являются офицерами в отставке различных родов войск, 11 из них – ветераны военных действий, успевшие побывать в горячих точках, и о войне они знают не понаслышке. Поэтому всем нам так дорог праздник Великой Победы.

 

Пресс-служба

УФССП России

по Амурской области

Тел.:8 (4162) 59 34 87

press@r28.fssp.gov.ru

Время создания/изменения документа: 06 мая 2014 08:45 / 26 мая 2015 07:27

Версия для печати