Сюжет амурских журналистов о службе судебных приставов признан «Лучшей журналистской работой»

23 октября 2013

Таковы итоги Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации. Видео-рассказ о практике принудительного исполнения подготовлен в сотрудничестве с Управлением Федеральной службы судебных приставов по Амурской области.

Он был показан в программе «Благовещенск: инструкция по применению» телекомпании «Альфа-канал» и признан победителем в номинации «Лучшая журналистская работа». Создатели сюжета Яна Фомина, Денис Гоков и Андрей Молев приглашены на церемонию награждения, которая состоится в Москве, в центральном аппарате ФССП России.

Напомним, Всероссийский конкурс на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации проводится среди профессиональных журналистов, авторов публикаций, фоторепортажей, радио — и телевизионных материалов, размещенных в федеральных, региональных средствах массовой информации, местных печатных изданиях, зарегистрированных в установленном порядке.

 

Пресс-служба

УФССП России

по Амурской области

Время создания/изменения документа: 23 октября 2013 09:05 / 23 октября 2013 09:06

Версия для печати