Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приостановлена деятельность кафе из-за нарушений ковидных ограничений

18 ноября 2021 06:29

Судебные приставы МОСП по г.Свободному и Свободненсокму району УФССП России по Амурской области приостановили на 30 суток деятельность гриль-бара «Пепес», расположенного в городе Свободный.

Сотрудники межрайонного отделения МВД в ходе проверки соблюдения на территории города Свободного режима повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции выявили, что кафе «Пепес», принадлежащее индивидуальному предпринимателю Р., осуществляло свою деятельность после 23 часов в нарушение Постановления Правительства Российской Федерации от 01.04.2020 и Распоряжения губернатора Амурской области от 27.01.2020 №10-р. Посетители гриль-бара сидели за столами с алкоголем, играла музыка, а обслуживающий персонал оказывал услуги общественного питания. Незанятых мест за столиками и барной стойкой почти не было. По результатам рейдового мероприятия участковый МО МВД России «Свободненский» составил в отношении владелицы кафе протокол об административном правонарушении.

17 ноября 2021 года суд, исследовав материалы дела, пришел к выводу, что нарушение правил поведения при введении режима повышенной готовности создает угрозу жизни и здоровью людей, и признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.20.6.1 КоАП РФ, назначив наказание в виде административного приостановления деятельности по предоставлению услуг общественного питания в кафе «Гриль-Бар Пепес» на срок 30 суток.

На основании судебного акта, поступившего в Свободненское структурное подразделение Управления судебных приставов по Амурской области возбуждено исполнительное производство. Сотрудники органа принудительного исполнения незамедлительно выехали на совершение исполнительных действий и вручили индивидуальному предпринимателю постановление о возбуждении исполнительного производства, требование об исполнении решения суда, предупреждение об административной ответственности.

Судебные приставы будут ежедневно, в течении 30 дней, контролировать исполнение решения суда.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 ноября 2021 06:36 / 18 ноября 2021 06:43

Версия для печати