Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Трудовые права работников восстановлены

27 октября 2021 12:12

Индивидуальный предприниматель погасил задолженность по заработной плате во время проведения личного приема граждан руководителем УФССП России по Амурской области подполковником внутренней службы Засядько С.В. в селе Ивановка.

Работодатель из Ивановского района задолжал четырем работникам заработную плату. Общая сумма долга составила 53 тыс рублей. Граждане обратились в суд с исковыми заявлениями, требования которых были удовлетворены. Исполнительные документы поступили в отделение судебных приставов по Ивановскому району, в котором незамедлительно возбудили исполнительные производства.

Судебный пристав-исполнитель вручил бизнесмену постановления о возбуждении четырех исполнительных производств. Должник решил лично встретиться с руководителем областного управления ФССП и записался на личный прием.

В ходе разъяснительной беседы с главным судебным приставом Приамурья предприниматель согласился с требованием судебных приставов и полностью оплатил задолженность по заработной плате в структурном подразделении.

Денежные средства перечислят на счета взыскателей, трудовые права работников будут восстановлены.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 октября 2021 12:16 / 27 октября 2021 12:21

Версия для печати