Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскан уголовный штраф за мошенничество с муниципальной собственностью

26 октября 2021 09:00

Судебные приставы Амурской области взыскали с жителя г. Свободного 700 тысяч рублей уголовного штрафа за мошенничество с муниципальной собственностью.

В специализированное отделение судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных документов УФССП России по Амурской области поступил исполнительный лист, предметом исполнения которого являлось взыскание уголовного штрафа в размере 700 тысяч рублей в качестве дополнительной меры наказания. Амурчанин получил его за преступление, предусмотренное ч. 4 статьей 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение) после того, как Свободненский городской суд установил, что гражданин Т. приобрел права на муниципальное имущество путем обмана.

Должнику было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства с установленным сроком для добровольного исполнения. В связи с неоплатой штрафа судебный пристав - исполнитель вынес и направил в банк постановление об обращении взыскания на денежные средства. Вскоре было установлено, что на банковских счетах гражданина Т. имелась сумма, достаточная для погашения задолженности.

Уголовный штраф был взыскан в полном объеме. Денежные средства поступили в бюджет. Исполнительное производство окончено в связи с выплатой штрафа в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 октября 2021 09:03 / 26 октября 2021 11:32

Версия для печати