Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Краснодарец оплатил 400 тысяч рублей алиментов после того, как был найден в Амурской области

19 октября 2021 06:15

Должник из Красндарского края, тянувший с оплатой алиментов, полностью погасил задолженность после того, как амурские судебные приставы установили его место жительства и арестовали автомобиль.

Мировой судья Краснодарского края обязал мужчину к выплате алиментов на содержание сына 2008 года рождения в размере ¼ части заработной платы и иных доходов. Нерадивый отец какое-то время выполнял свои обязательства, но вскоре пропал. Судебные приставы Краснодарского края объявили алиментщика в розыск. Гражданин З. был найден в Амурской области.

По поручению коллег из южного региона судебные приставы ОСП № 1 по городу Благовещенску установили место жительства должника. После разъяснительной беседы мужчина «вспомнил» о своем несовершеннолетнем ребенке и пообещал возобновить выплату алиментных платежей. Однако, действовать он решил по своему усмотрению: оплачивал алименты не в полном объеме и не в срок. В результате задолженность возросла до 400 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель установил, что по данным ГИБДД за гражданином зарегистрировано автотранспортное средство и вынес постановление о запрете на регистрационные действия. Эта мера не повлияла на алиментщика. Cотрудник органов принудительного исполнения наложил арест на его автомобиль и установил десятидневный срок для оплаты задолженности.

Не желая расставаться с автомобилем, должник в кратчайшие сроки погасил задолженность по алиментам в полном объеме. Денежные средства перечислены на расчетный счет взыскателя.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 октября 2021 06:19 / 19 октября 2021 07:38

Версия для печати