Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

О предстоящих торгах и реализации арестованного имущества

16 сентября 2021 13:58

   Полномочиями по реализации арестованного имущества должников наделена специализированная организация — территориальное Управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Амурской области.

    Имущество, стоимостью до 500 тыс рублей реализуется Территориальным Управлением на комиссионных началах. А вот реализация недвижимого имущества, ценных бумаг, имущественных прав, заложенного имущества, предметов, имеющих историческую или художественную ценность, а также вещи, стоимость которой превышает 500 тысяч рублей, осуществляется путем проведения открытых торгов в форме аукциона.

    Для передачи арестованного имущества на реализацию путем проведения открытых торгов судебный пристав-исполнитель выносит соответствующее постановление. Пакет документов направляется в отделение организации исполнительного розыска, реализации имущества должников Управления ФССП России по Амурской области. Далее, документы фиксируются и направляются в Росимущество, которое не позднее семи рабочих дней извещает Управление ФССП о реализации арестованного имущества самостоятельно либо с привлечением специализированной организации.

    Ближайшие открытые торги по продаже арестованного имущества в количестве 15 лотов состоятся 05октября 2021 года в 08 часов 00 мин. по Московскому времени в форме электронного аукциона на электронной площадке, находящейся в сети интернет по адресу: https://www.rts-tender.ru. Познакомиться подробней с реестром выставляемого на торги имущества можно на сайте территориального Управления Росимущества по Амурской области www.tu28.rosim.ru. Кроме того, информация о выставленном на торги имуществе публикуется на сайтеwww.torgi.gov.ru.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 сентября 2021 14:02 / 16 сентября 2021 14:03

Версия для печати