Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг по алиментам погашен, права ребенка восстановлены

13 сентября 2021 06:57

    Житель г. Зея был обязан ежемесячно выплачивать алименты в размере одной четвертой части от своего дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка.

    Из — за отказа мужчины добровольно исполнять обязанности судебным приставом — исполнителем в отношении гражданина Д. возбуждено исполнительное производство.

   Постоянного источника дохода гражданин не имел, официально трудоустроен не был. Периодически оплачивал алименты в размере от одной до четырех тысяч рублей.

   Судебным приставом — исполнителем применен полный комплекс мер принудительного исполнения.

   В связи с неисполнением решения суда должник привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ. В результате судом назначено наказание в виде обязательных работ на срок 40 часов.

   Судебный пристав — исполнитель произвел расчет задолженности по алиментам. Общая сумма задолженности составила 893 тысячи рублей.

   Должник ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации. Должностным лицом отделения судебных приставов предприняты меры по наложению ареста на земельный участок площадью 1530 кв.м.

   В результате принятых мер гражданин Д. оплатил задолженность по алиментам в полном объеме. Денежные средства в сумме 893 тысячи рублей перечислены на счет взыскателя.

   Судебный пристав — исполнитель продолжает контролировать насколько добросовестно мужчина выплачивает текущие алиментные платежи.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 сентября 2021 07:03

Версия для печати