Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Амурские судебные приставы задержали жителей Благовещенска, находившихся в Федеральном розыске.

26 августа 2021 12:29

 23 августа 2021 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности федеральных судов УФССП России по Амурской области прибыв в поселок Моховая падь Благовещенского района, для осуществления принудительного привода местного жителя, обнаружили в квартире подозрительного гражданина. При проверке его личности было установлено, что Благовещенским городским судом указанный гражданин объявлен в Федеральный розыск по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). Указанный гражданин, ранее судимый за совершение аналогичного преступления, был незамедлительно передан сотрудникам МО МВД России «Благовещенский».

 26 августа 2021 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности федеральных судов УФССП России по Амурской области, при осуществлении пропускного режима в здании Благовещенского городского суда, установили личность посетителя, который находился в Федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьёй 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость). Местный житель был задержан судебными приставами и передан сотрудникам МО МВД России «Благовещенский».

  Всего с начала года на территории Амурской области судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов задержано 96 лиц, находившихся в розыске, в том числе по подозрению в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 августа 2021 12:33 / 26 августа 2021 12:39

Версия для печати