Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не желая пересесть на общественный транспорт, оплатил задолженность по алиментам

17 августа 2021 09:22

 В соответствии с решением суда амурчанин обязан оплачивать алименты в размере 1/3 своих доходов на содержание двоих несовершеннолетних дочерей. Однако, мужчина не имел официального источника получения дохода и оплаты производил периодически незначительными суммами. Ранее он уже был привлечен к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП за неуплату средств на содержание детей. Судом ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 80 часов, которые он в настоящее время отбывает.

  В рамках исполнительного производства судебным приставом — исполнителем установлено автотранспортное средство, зарегистрированное на праве собственности за должником, на которое в ходе проведения рейдового мероприятия должностным лицом Службы составлен акт описи и ареста. Машина судебным приставом — исполнителем была передана на ответственное хранение должнику без права пользования.

 Не дожидаясь передачи должностными лицами автотранспорта на оценку и реализацию и не желая пересесть на общественный транспорт, должник погасил задолженность по алиментам в размере более 300 тыс. рублей.

 Мужчина пояснил, что в дальнейшем во избежании крайних мер, он планирует трудоустроиться и регулярно платить алименты.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 августа 2021 09:25

Версия для печати