Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Амурской области заняли призовые места во втором этапе конкурса «Лучший судебный пристав»

16 июля 2021 08:19

 15 июля 2021 года на базе Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области состоялся II этап Всероссийского конкурса на звание лучшего по профессии ФССП России. Судебные приставы Амурской области «состязались» с сотрудниками территориальных органов ФССП России, расположенных в Дальневосточного Федеральном округе. Участникам необходимо было выполнить тестовые задания по правовой подготовке и продемонстрировать владения профессиональными навыками.
  По итогам конкурса в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск» во II этапе конкурса признана судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, межрайонного отделения судебных приставов по г. Райчихинску и п.г.т. Прогресс УФССП России по Амурской области лейтенант внутренней службы Коржакова Арина Сергеевна.
  Судебный пристав по ОУПДС отделения специального назначения УФССП России по Амурской области старший прапорщик внутренней службы Сыч Роман Николаевич стал призером в номинации «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России».

  Победители представят команду Дальневосточного федерального округа на заключительном III этапе Всероссийского конкурса, который состоится в Федеральной службе судебных приставов в преддверии Дня судебного пристава.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 июля 2021 08:36 / 19 июля 2021 06:42

Версия для печати