Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Вовремя оплаченные налоги залог сохранения имущества

15 июля 2021 03:29

 В отделении судебных приставов по Завитинскому району УФССП России по Амурской области на исполнении находилось исполнительное производства в отношении местного жителя, который вовремя не оплатил налоги. Сумма долга составила более 80 тысяч рублей.

  После возбуждения исполнительного производства судебный пристав-исполнитель уведомил мужчину о сроке для добровольного исполнения решения суда, однако, должник не оплатил задолженность.

  В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем установлено, что у должника имеется имущество — гараж. С целью побуждения должника к оплате задолженности сотрудником ведомства вынесено постановление об аресте имущества. Осознавая, что дальнейшая неуплата задолженности приведет к передачи имущества на реализацию в счет погашения долга, должник изыскал денежные средства. Сумма задолженности по налогам в размере более 80 тысяч рублей оплачена в полном объеме вместе с суммой исполнительского сбора. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 июля 2021 03:31 / 15 июля 2021 03:32

Версия для печати