Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В пользу физического лица взыскано около 50 миллионов рублей

12 июля 2021 03:29

 В межрайонном отделении судебных приставов по г. Свободный и Свободненскому району УФССП России по Амурской области на принудительном исполнении находилось исполнительное производства о взыскании с крупной строительной организации, осуществляющей деятельность при строительстве газоперерабатывающего завода, задолженности около 50 миллионов рублей.

  В связи с тем, что руководством организации не приняты меры к погашению задолженности в срок, установленный судебным приставом — исполнителем для добровольного исполнения требований исполнительного документа, должностным лицом вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере более 3,5 миллионов рублей.

  В соответствии с законодательством «Об исполнительном производстве» судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на расчетном счете в банке, которые в последующем списаны и перечислены на депозитный счет структурного подразделения в счет погашения задолженности. Судебным приставом — исполнителем денежные средства перечислены взыскателю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 июля 2021 03:31 / 12 июля 2021 04:20

Версия для печати