Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Задолженность за потребляемые услуги

08 июля 2021 03:15

 В межрайонном отделении судебных приставов по г. Белогорску и Белогорскому району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании задолженности за услуги ЖКХ, сумма долга составила более 100 тысяч рублей. Должник уведомлен о возбуждении исполнительного производства, тем не менеене оплатил задолженность в срок для добровольного исполнения решения суда. В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был вынесен исполнительский сбор в размере более 7 тысяч рублей.

  В целях исполнения решения суда сотрудником ведомства установлено, что у должника имеется имущество. В дальнейшем должностным лицом выставлено требование о предоставлении имущества - транспортного средства и документов на здание должника для последующего ареста. Поскольку требование не было исполнено, судебным приставом-исполнителем в отношении должника составлен административный протокол по ч. 1 ст. 17.14 КоАП РФ.

  Привлечение к административной ответственности и желание сохранить имущество побудило должника изыскать денежные средства и оплатить долг за потребляемые услуги вместе с суммой исполнительского сбора. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 июля 2021 03:16 / 08 июля 2021 04:30

Версия для печати