Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Трудовые права жительницы г. Благовещенска соблюдены

07 июля 2021 03:09

 Жительница г. Благовещенска обратилась в суд с иском о нарушении трудовых прав. Суд обязал работодателя внести в трудовую книжку работника запись о приеме на работу и об увольнении по ч. 3 ст. 77 Трудового кодекса РФ.

  После возбуждения исполнительного производства, судебный пристав-исполнитель разъяснил должнику-работодателю последствия неисполнения решения суда. Так, за невыполнение решения суда в срок для добровольного исполнения в отношении должника будет вынесен исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей, а так же возможно составление административного протокола ч. 1 ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение должником содержащихся в исполнительном документе требований не имущественного характера в срок, установленный судебным приставом-исполнителем после вынесения постановления о взыскании исполнительского сбора).

  После разъяснения судебным приставом-исполнителем последствий неисполнения решения суда, работодатель внес в трудовую книжку работника запись о приеме на работу и об увольнении. Тем самым трудовые права жительницы г. Благовещенска соблюдены. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 июля 2021 03:10 / 08 июля 2021 04:27

Версия для печати