Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Уголовный штраф за дачу взятки взыскан

16 октября 2020 03:27

 Жительница г. Белогорска была признана виновной за дачу взятки должностному лицу через посредника в виде денежных средств в сумме 800 тысяч рублей. Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет исправительной колонии общего режима, а так же дополнительное наказание в виде уголовного штрафа в размере 5-ти кратной суммы взятки, то есть в размере 4 млн. рублей.

 На основании исполнительного документа, выданного Благовещенским городским судом, в специализированном отделении судебных приставов по исполнению особо важным исполнительных документов УФССП России по Амурской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа как дополнительного вида наказания.

 Судебный пристав - исполнитель надлежащим образом уведомил должницу о возбуждении исполнительного производства. В целях побуждения к оплате долга сотрудником ведомства был наложен запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства должницы, наложен арест на имеющиеся банковские счета, а также вынесено постановление об ограничении выезда должницы за пределы РФ. Чтобы избавиться от запретов и арестов, гражданка полностью оплатила уголовный штраф в размере 4 млн рублей.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 октября 2020 03:36 / 16 октября 2020 06:17

Версия для печати