Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

23 сентября 2021 12:51

Взыскан двухмиллионный штраф коррупционной направленности

Судебным приставом — исполнителем отделения судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных документов взыскана задолженность по уголовному штрафу за преступление коррупционной направленности в размере 2 миллиона 200 тысяч рублей.
23 сентября 2021 12:46

«Телефон доверия» против коррупции

В целях улучшения качества работы сотрудников службы судебных приставов, а также противодействия коррупции в Управлении ФССП России по Амурской области продолжает работу «телефон доверия».
22 сентября 2021 13:28

Незаконные действия при взыскании долга обернулись штрафом

Сотрудники УФССП России по Амурской области за нарушение законодательства в сфере взыскания просроченной задолженности привлекли к административной ответственности микрофинансовую организацию.
17 сентября 2021 14:09

Итоги межведомственного совещания руководителей правоохранительных органов Амурской области

16.09.2021 руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Амурской области — главный судебный пристав Амурской области подполковник внутренней службы С.В. Засядько приняла участие во внеплановом межведомственном оперативном совещании руководителей правоохранительных органов Амурской области под председательством прокурора Амурской области старшем советнике юстиции А.Е. Бучмане по вопросу полноты и достаточности принимаемых мер органами системы профилактики по противодействию преступлениям в отношении несовершеннолетних, в том числе сексуального характера. Ряд участников совещания выступили с докладами. Должностными лицами Управления помимо классических мер понуждения должников к уплате алиментов таких как профилактическая беседа, информирование населения, выступление в средствах массовой информации, применяются также меры административного и уголовно — правового воздействия к должникам.
16 сентября 2021 13:58

О предстоящих торгах и реализации арестованного имущества

Полномочиями по реализации арестованного имущества должников наделена специализированная организация — территориальное Управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Амурской области.
14 сентября 2021 02:38

Неправомерное взаимодействие коллекторов

УФССП России по Амурской области разъясняет изменения в статье 4 Федерального закона «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Документ касается защиты третьих лиц от любого неправомерного взаимодействия с коллекторами.
13 сентября 2021 06:57

Долг по алиментам погашен, права ребенка восстановлены

В результате принятых мер по наложению ареста на имущество должника гражданин Д. оплатил задолженность по алиментам в полном объеме. Денежные средства в сумме 893 тысячи рублей перечислены на счет взыскателя.
10 сентября 2021 10:15

после составленного административного протокола ребенок стал получать алименты

В течении длительного времени гражданин М. отказывался от выплат алиментов в отношении своего ребенка, в связи с чем судебным приставом-исполнителем МОСП по г. Свободному и Свободненскому району был составлен административный протокол. Мировой суд рассмотрев протокол, назначил гр. М административное наказание в виде обязательных работ на срок 80 часов, которые он отработал общественно полезным трудом.
10 сентября 2021 10:05

От кредита не уйдешь

Судебным приставом — исполнителем отделения судебных приставов № 3 по г. Благовещенску и Благовещенскому району взыскана задолженность по кредитным платежам в размере 824 тысячи рублей.
09 сентября 2021 10:46

За неуплату счетов за ЖКХ должник пополнил ряды пешеходов

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Амурской области в конце июля 2021 года проводилось очередное рейдовое мероприятие с применением специального приложения, разработанного ФССП России «Мобильный розыск». С помощью приложения «Мобильный розыск» по регистрационному номеру автомобиля можно определить является ли собственник данного транспортного средства должником по исполнительному производству.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 23 Вперед