Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нанес ущерб — заплати!

14 сентября 2020 03:23

   Житель Свободненского района в целях хищения чужого имущества совершил разбой — нападение на своего земляка. В связи с чем был суд признал его виновным и обязал возместить потерпевшим ущерб за преступление в размере 70 тысяч рублей.

   В отделении судебных приставов по Архаринскому району, также в отношении местного жителя, совершившего кражу браслета из драгоценного металла, было возбуждено исполнительное производство о взыскании материального ущерба в размере 70 тысяч рублей.

   После поступления исполнительных документов в отделения судебных приставов по месту жительства должников, судебными приставами - исполнителями после истечения срока для добровольного исполнения, вынесены поставление о взыскании исполнительского сбора, применены меры в виде вынесения поставления об ограничении выезда должника за пределы РФ, а также запреты на изменение регистрационных данных в отношении транспортных средств, принадлежащих должникам. Также должникам были разъяснены и другие меры принудительного исполнения, в том числе, о возможном привлечении к административной ответственности и наложении ареста на имущество.Не желая дальнейших проблем, должники изыскали возможность для оплаты долга. Ущербы потерпевшим возмещены!

   Всего по итогам работы за восемь месяцев судебными приставами Амурской области взыскано 39 миллионов рублей в счет возмещения ущерба за преступления.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 сентября 2020 03:26 / 15 сентября 2020 03:23

Версия для печати