Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За прошедшее полугодие в зданиях суда Приамурья было выявлено около 450 запрещенных к проносу предметов

27 июля 2020 05:06

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Амурской области состоялось расширенное совещание об итогах деятельности за первое полугодие 2020 года и задачах на второе полугодие 2020 года. В своем докладе руководитель Управления ФССП России по Амурской области — главный судебный пристав Амурской области майор внутренней службы Светлана Засядько рассказала о достигнутых результатах работы по основным направлениям деятельности. Среди них обеспечение установленного порядка деятельности судов.

В первом полугодии 2020 года сотрудниками ведомства было выполнено свыше 11 тысяч заявок на обеспечение безопасности судей и иных участников судебного процесса, более 14 тысяч заявок на обеспечение безопасности судебных приставов — исполнителей и иных должностных лиц ФССП России при исполнении служебных обязанностей. К административной ответственности судебными приставами по ОУПДС привлечено более 500 граждан.

При осуществлении пропускного режима судебными приставами по ОУПДС было выявлено около 450 запрещенных к проносу в здания судов предметов. Среди запрещенных предметов были кухонные, перочинные и канцелярские ножи, лезвия, газовые баллоны и аэрозольные распылители, травматическое оружие и боеприпасы.

При реализации задач по линии ОУПДС в отчетном периоде, происшествий, повлекших причинение вреда здоровью судей, заседателей, участников судебных процессов, работников и посетителей судов допущено не было.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июля 2020 05:08 / 27 июля 2020 12:08

Версия для печати