Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Выбор достойных - служба в органах принудительного исполненния!

23 июля 2020 04:36

В первый день проведения Ярмарки вакансий в УФССП России по Амурской области было зарегистрировано около 25 кандидатов на должности сотрудников органов принудительного исполнения. Потенциальных кандидатов привлекает стабильность и гарантии в выбранной профессии.

-Меня привлекает престижность профессии — судебный пристав, форма и погоны. Думаю, не придется сидеть на месте, я готова к активной работе, - поделилась Анастасия, кандидат на должность судебного пристава-исполнителя.

Все кандидаты в индивидуальном собеседовании с сотрудником ведомства узнали об открытых вакансиях, порядке подачи документов и об условиях службы в органах принудительного исполнения. В рамках проведения «Ярмарки вакансий» кандидатам также было предложено принять участие и в конкурсе для постановки в кадровых резерв на должности государственной гражданской службы.

- Кто-то шел уже конкретно на выбранную должность. Для тех кто не определился с выбором профессии, мы предложили пройти стажировку в отделениях судебных приставов, для более детального изучения работы судебных приставов. 24 июля 2020 года с 11-00 до 18-00 часов мы вновь ждем кандидатов. - прокомментировал начальник отделения кадров УФССП России по Амурской области Анастасия Коренева.

 

С перечнем необходимых документов для поступления на службу в органы принудительного исполнения можно ознакомиться перейдя по ссылке: https://r28.fssp.gov.ru/uslovija_i_porjadok_postuplenija_na_sluzhbu_v_organy_prinuditelnogo_ispolnenija/

 

По вопросам поступления на службу в органы принудительного исполнения в УФССП России по Амурской области обращаться по телефонам 8 (4162) 59-90-65, 8 (4162) 59-90-63.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июля 2020 04:41 / 23 июля 2020 05:46

Версия для печати